Pour les amateurs de curry - végétarien ou végétalien
Les plats suivants peuvent également être servis végétaliens sur demande.
Tous les plats doivent être servis par voie végétative sur commande.
Légumes Wok avec des champignons shiitake et des légumes
Wok de légumes aux champignons shiitake
Jacquier au curry boy jacquier braisé dans
Tamaris, cannelle, cardamomeet poivre noir
Curry de Jacquiers
Moju à l'aubergine au wok, aubergines caramélisées
avec du gingembre et Légumes
Moju d'aubergines
Curry de haricots au curcuma, cannelle et lait de coco
Curry d'haricots verts
Curry de manioc avec une sauce au citron, curcuma et lait de coco
Curry de manioc
Pois chiches - curry de légumes au lait de coco, cannelle et cardamome
Chiches au curry de pois – légumes
Tous les currys sont préparés avec des herbes naturelles telles que le piment, le curcuma, le carvi, la cardamome, les feuilles de curry et le poivre noir. Servi avec du dal (curry de lentilles) et du riz basmati.
TLes plats sont préparés avec des herbes naturelles contenant du piment, du curcuma, du cumin, de la cardamone, des feuilles de curry et du poivre noir.Servir avec le riz basmati aux légumes et le curry.
Pour les amateurs de curry(doux à ardent)
Curry d'agneau, cubes de gigot d'agneau
avec gingembre, cardamome et sauce chili
Curry d'agneau à l'indienne
Curry de poulet «Kandy» Cuisses de poulet en une
sauce au curry rouge avec cannelle, gingembre et clous de girofle
Curry de poulet « Kandy »
"Poulet au beurre" Cubes de poitrine de poulet au beurre
et crème cuite dans une sauce au curry douce et crémeuse
avec curcuma, citron vert, gingembre et citronnelle
Curry de suprême de poulet légèrement pigmenté
Crevettes géantes au curry de chili à la noix de coco
Superbes crevettes grillées à la noix de coco et curry au chili
"Crevettes du diable"Crevettes géantes préparées au wok
au gingembre, Cardamome et piment
Crevettes géantes sautées aux piments
Lanières de bœuf « Beef Devil » dans une sauce chili épicée
Émince de bœuf sauté aux piments
Si vous commandez à l'avance, nous servons cinq types de currys pour deux à dix personnes :
«Curry Tavolata au choix du chef» avec du riz et du dal. Entrée (rouleaux de printemps avec salade) et mini dessert inclus. CHF 64.00 par personne
Pour les grands groupes et les banquets, nous recommandons un riche buffet de curry
29h00
29h00
29h00
29h00
29h00
29h00
35h00
29.50
34.50
34.50
34h00
32.50
Cuisine de 11h30 à 14h00 et de 18h00 à 21h30 environ
Tous les prix en CHF, TVA incluse.