top of page
SDG_4973_edited.jpg

Pour les amateurs de curry - végétarien ou végétalien

Les plats suivants peuvent également être servis végétaliens sur demande.
Tous les plats doivent être servis par voie végétative sur commande.


Légumes Wok avec des champignons shiitake et des légumes                                                
Wok de légumes aux champignons shiitake

 

Jacquier au curry boy jacquier braisé dans
Tamaris, cannelle, cardamome
et poivre noir

Curry de Jacquiers

Moju à l'aubergine
 au wok, aubergines caramélisées
avec du gingembre et
 Légumes

Moju d'aubergines

Curry de haricots au curcuma, cannelle et lait de coco                                       
Curry d'haricots verts

Curry de manioc avec une sauce au citron, curcuma et lait de coco
Curry de manioc

Pois chiches - curry de légumes au lait de coco, cannelle et cardamome 
Chiches au curry de pois – légumes

 

Tous les currys sont préparés avec des herbes naturelles telles que le piment, le curcuma, le carvi, la cardamome, les feuilles de curry et le poivre noir. Servi avec du dal (curry de lentilles) et du riz basmati.

TLes plats sont préparés avec des herbes naturelles contenant du piment, du curcuma, du cumin, de la cardamone, des feuilles de curry et du poivre noir.Servir avec le riz basmati aux légumes et le curry.

 


Pour les amateurs de curry(doux à ardent)

Curry d'agneau, cubes de gigot d'agneau
avec gingembre, cardamome et sauce chili
 
Curry d'agneau à l'indienne

Curry de poulet «Kandy» Cuisses de poulet en une

sauce au curry rouge avec cannelle, gingembre et clous de girofle                                                     

Curry de poulet « Kandy »

"Poulet au beurre" Cubes de poitrine de poulet au beurre

et crème cuite dans une sauce au curry douce et crémeuse

avec curcuma, citron vert, gingembre et citronnelle
Curry de suprême de poulet légèrement pigmenté

Crevettes géantes au curry de chili à la noix de coco 
Superbes crevettes grillées à la noix de coco et curry au chili

"Crevettes du diable"
Crevettes géantes préparées au wok
au gingembre, Cardamome et piment    
    

Crevettes géantes sautées aux piments

Lanières de bœuf « Beef Devil » dans une sauce chili épicée 
Émince de bœuf sauté aux piments


Si vous commandez à l'avance, nous servons cinq types de currys pour deux à dix personnes :
«Curry Tavolata au choix du chef» avec du riz et du dal. Entrée (rouleaux de printemps avec salade) et mini dessert inclus. CHF 64.00 par personne

Pour les grands groupes et les banquets, nous recommandons un riche buffet de curry


 

 

 

29h00


29h00


 

 

 

29h00


29h00


 

29h00

 

29h00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

35h00



 

29.50


 

 

 

34.50

 

 

 

 

34.50

 

34h00

 

 

32.50
 

Cuisine de 11h30 à 14h00 et de 18h00 à 21h30 environ

Tous les prix en CHF, TVA incluse.

bottom of page